Elafio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elafio » - квартиры; » Квартира Andre Cases


Квартира Andre Cases

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Спальня: Комнатка средних размеров, довольно простая по обстановке. Стены покрашены оттенком зеленого цвета, на паркетном полу лежит зелено-желтый ковер. Слева от входа стоит шкаф-стенка (в разъеме), дальше зеркало и тумбочка, около которой уже стоит двухместная кровать. Над кроватью окно, украшенное декоративными шторами, само окно завешано жалюзи. Две прикроватные тумбочки, а около самое дальней стенки - полочки с книгами и фотографиями, стол с ноутбуком и документами, а так же стул с мягкой обивкой. В угле свое место нашла гитара с множеством других прибомбасов. На стенах множество своих профессиональных фотографий.
Гостиная: Комната довольно большая и светлая. Вход широкий, закрывающийся на две двери. Сразу виден на сером паркете под тона тумбочек бархатный коврик. А вот диван и лампа ярко-красного цвета сливаются воедино с цветом жалюзи. Комната "ломаная", по этому не видно, как в дальнейшем проходе прячется шкаф с дорогими напитками. Плазма на голосовом управление, с подключенным интернетом и вообще она до чертиков навороченная. Девушка киноман, по этому в висящих тумбочках прячутся тысячи дисков от фильмов, которые жутко понравились девушке. Алые картины, по типу пухлых губ с красной помадой, розы и другое.
Кухня: Первое что бросается в глаза: большое, панорамное окно. Вся кухня в одних тонах и идеально чистая. Хорошая хозяйка, та, которая живет в этой квартире. Холодильник, шкафчики, барная стойка и печь черные с серыми узорами. Остальное разбросано в белых тонах.
Ванная: Серо-белые тона, мозаика на полу и "осколки" на главной стене, а так плитка. Ванна в которой можно повалятся, туалет, умывальник, шкафчик с многими нужными принадлежностями и зеркало находятся именно тут.
Прихожая: У прохода и прихожей стены в бежевом цвете, пол коричневый с множеством ковров. Шкаф с вещами, множество картин на стенах в коричневых тонах, и опять же зеркало.
Балкон: Балкон утеплен и застеклен, у него две двери, из спальни в гостиную. Плитка косящая под мрамор и обои, персиковые. Тут несколько шкафчиков, косящих под диваны, в которых хранится всякая всячина. Полочки с экзотическими цветами, фотографии: вечер, день, ночь, утро, вода, оазис.

0

61

Когда Кристоф выходил из здания, прохладный зимний воздух встретил его в придачу с серым пасмурным небом, которое предвещало либо снег, либо холодную погоду под самый вечер, часов эдак в восемь. Всё говорило о том, что рабочий день близится к концу, люди выключают компьютеры, снимают очки, выползают из офисных зданий или же, запираются в кабинете, предварительно вызвав секретаршу на "обсуждение плана, которого предлагали на той неделе". Всё зависело от того, кто, где работает, а это как-никак важный критерий, потому что именно проще так выяснить, кто сильно устаёт, а кто нет. Кристоф считал свою работу жокея, что-то средним между сидячей работой в офисе или, когда на конюшне запара, между разгружанием грузовика с пятидесяти килограммовыми мешками картошки. Иногда приходилось работать голов по пять лошадей, плюс чем-нибудь помаяться на конюшне, а потом идти, стягивать с себя месяц не стиранные верховые бриджи, еле-еле переодеваться в парадно-выходную одежду и ехать домой с видом, как будто бы тебя КамАЗ переехал. Если же, лошадки не работались добрую неделю, то вид у тебя, как будто бы ты повалялся в грязи, перед тем как тебя переедут уже два КамАЗа подряд. Как бы то ни было, Кристофу нравилась его работа, а это самый важный критерий в жизни. Смысл ходить на работу, где начальник встречает тебя не с улыбкой, а с мучительной агонией, коллеги шептуны-сплетники, а ты овощ, местный планктон, который кто-то когда-то подобрал и посадил либо в землю, либо посадил в аквариум. Это то же самое, что жениться и спать с девушкой, которая тебе не нравится, но зачем-то ты, же с ней спишь, верно? Так что, Крис радовался своему выбору профессии, пусть иногда и ленился, получал от главного тренера, но с главой скаковой конюшни он являлся завсегдатым корешем. Просто Кристоф однажды дружно с ним бухнул, потом покатал на своём Галлардо по ночному городу романтика, хуле и удачно отмазал от копов, которые уже год сидели у него на хвосте, из-за просроченных прав. Скорешиться с начальником - залог успеха.
Оказавшись на улице, в объятиях морозного, но пока что бодрого города, немец огляделся по сторонам, встретился взглядом с парочкой людишек, поскучнел и подошёл к Андре, которая терпеливо ждала парня у дверей, видимо, несколько смущённая взглядом кассирши. Об этом говорил её здоровый румянец на щеках, вызывающий блеск в глазах и немного растерянный вид, но как только Кристоф оказался рядом с ней, выражение её лица сменилось на более спокойное, что и порадовало немца, который подумал, что её настроение испорчено и "пойду, вскрою вены ложкой". Видимо, Кристоф влиял на нее, как и отрицательно, так и положительно, что навевало мысль о том, что с другими людьми Андре ведёт себя менее радушно и старается отдёрнуть себя от ненужных мыслей. Может быть, Кристоф и ошибался, но если было и так, он был полной противоположностью. На какой-нибудь деловой встрече, с высокопоставленными людьми, Кристоф ведёт себя с ними, как и обычно. Общаться с директором, как с другом-жокеем на конюшне, хлопнуть его по плечу, как свою дурмашину-коня, а потом пялиться на его молодую жену, круча в голове мысль какое же у неё может быть нижнее бельё под этим платьем, ведь все складки на нём видно. Но немцу за это никогда не попадало, таким уверенным поведением он только привлекал к себе народ. Андре, видимо всё-таки заметив хитрый взгляд Кристофа, игриво вздёрнула бровь, что и вызвало у парня коварную улыбку, с которой он к ней подошёл. Руки действительно были заняты ручками пакетов, третья рука откуда-нибудь тоже вряд ли вырасти могла, так что Кристоф окликнул девушку, назвав её двусмысленно, как ему нравилось, и проследил за её настороженным взглядом. Помочь она не отказалась, своими длинными и аккуратными пальчиками проникла в карман. К её усердию на лице оставалось только добавить высунутый кончик языка и несколько нахмуренный лоб, но когда она наткнулась на весьма любопытную вещицу, с неровными краями, Кристоф заметил на её лице заинтересованность, а потом смущение, которое сразу сменилось самообладанием. Сделав вид, будто бы ничего и не было, Андре достала ключи и протянула парню. Немец слегка удивился, ведь частенько его такие шутки заканчивались тем, что девушки разворачивались на каблуках и уходили, качая бёдрами, либо громко хлопали дверью, крича что-то вроде: "жестокий ты человек, Нойманн", "я не понимаю твоих глупых выдумок" и прочая бла-бла-блальщина, которая давила на мозг. Впрочем, парень сначала подумал, что это такой ход доверия, а потом насторожился, вдруг это очередной план какой-нибудь хитрой мести и кошачьих задумок.
- Держи, козлик. - и ключи лежали у неё на ладони. Кристоф насупился, услышав, что он один из представителей семейства парнокопытных, но потом, поняв, что это коварная мстя, закатив глаза, повёл головой в сторону машины, и через пару-тройку минут, Кристоф оказался около автомобиля. Поставив пакеты на тротуар вымощенный плиткой, парень с улыбкой взял у Андре ключи, нажал на кнопку сигнализации и, услышав характерный звук ответа защитной системы, а именно "пим-пим", открыл дверь пассажирского сидения и когда поднимал пакеты, хитро взглянул на Андре, с взглядом который гласил: "Ты же ещё не всё забыла, малышка" и, взяв пакеты за ручки, поставил их на пассажирское сидение. В машине сохранялось тепло, которое он с Андре так усердно вырабатывал, но половина все, же улетучилась, так что печку можно было и не включать. Захлопнув дверь, он подошёл к девушке, взял её за руку, притянул к себе и чмокнул в губы, а потом, всё ещё держа, повёл к пассажирскому месту, открыл дверь и указал на сидение, как заядлый лакей или швейцар, подождал пока Андрюшка пристроится в салоне, захлопнул дверь и, обойдя когда начал обходить машину, наткнулся на мальчишку, который на самокате, неуверенно катил по обочине и, видимо, не заметив Кристофа, врезался в него. Немец, обладая выработанной за годы скачек координацией, отскочил в сторону, но руль больно съездил ему в бок. Заскрипев зубами, парень кинул хмурый взгляд на мальчугана, который виновато уставился на сердитого Кристофа. Благо, боль длилась совсем недолго и немец, подойдя к мальчишке, положил руку ему на плечо, наклонился и остановился напротив лица мальчишки.
- Аккуратней малой. В меня врезался - плевать, а мог бы под машину угодить. - мальчишка заметно расслабился, видно, ожидая более бурной реакции, весело улыбнулся и кивнул. Развернув самокат к тротуару, он покатил к женщине, которая заметно выделялась из толпы, а именно тем, что стояла посреди потока людей, который сновал туда-сюда. Кристоф почесал подбородок, кинул задумчивый взгляд на Андре, а потом, достав почти закончившуюся пачку сигарет, выудил одну, и быстрым движением руки она оказалась у него в уголке рта. Достав зажигалку, немец чиркнул ею с ловкостью принадлежащий только курильщику и проделав всю эту процедуру за четверть минуты, Кристоф затянулся во все лёгкие и немного подержав дым во рту, выпустил его поочерёдно через нос, а потом через рот. С улыбкой, расслабленной, но в то же время как будто бы несколько виноватой, он взглянул на Андре, потом нахмурился, взглянул в горизонт и затянулся снова. Никотиновый дым закурился вокруг, и с каждой новой серой дорожкой его становилось больше, и он подгоняемый ветром, слегка клубился вокруг фигуры Кристофа, который теперь стоял спиной к машине и вглядывался в горизонт. Говорят, когда мы смотрим в небо, то мы фактически заглядываем в прошлое, ведь свет звёзд добирается до нас за миллиарды лет. Докурив сигарету до фильтра, пока уже дым уже начал закрадываться в нос, Крис выкинул сигарету в мусорный бак, и немного потоптавшись на улице, повернулся, подошёл к машине и, открыв дверь, уселся на водительское сидение. С ним зашёл и холодный воздух, и, конечно же, запах сигарет, который перемешивался с его одеколоном и создавал неповторимый букет, который добавлял ещё большей брутальности в образ немца. Поправив зеркало заднего вида, Кристоф улыбнулся девушке, заметив её взгляд в отражении и повернувшись к ней, положил свою руку ей на колено и провёл вверх-вниз по ноге. Его взгляд гласил о том, что он сейчас скажет какие-то слова извинения, ведь он прекрасно помнил, как девушка выражала протесты по поводу курения Кристофа и он, чуть-чуть прищурившись, внимательно взглянул на Андре и улыбнулся краешком рта:
- Не забудь пристегнуться. - и он слегка кивнул головой. Подтянувшись поближе, он чмокнул девушку в висок и обдал её, конечно же, сигаретным запахом. Включив кондиционер, парень пристегнул свой ремень, завёл машину и дождавшись пока дорога более-менее опустеет, плавно выкатил на дорогу, направляя машину вперёд. Выехав на пустынную улицу, парень резво погнал автомобиль по улицам, выкручивая руль, и машина стремительно приближалась пункту назначения.

> хата

Отредактировано Christoph Neumann (2013-04-22 12:03:43)

0


Вы здесь » Elafio » - квартиры; » Квартира Andre Cases


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC