Elafio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elafio » - окрестности клуба; » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/1400816.png
Бесконечные, манящие к себе дали. Запах сочной, душистой травы, ветер в ушах и гриве. И полное единение с природой, со своим питомцем. Самое лучшее место, где можно в целости понять смысл фразы: "едва задев бока шенкелем, рыжий полетел вперёд стремительным галопом. За все свои пять лет, пока я находился рядом с лошадьми, именно сейчас, единственный раз в жизни, я слился с конём в единое целое..."

0

2

>>денник Винсента

Спустя десять минут взору Арьи и Винсента предстали поля - бесконечные и необъятные. Они напоминали зеленое море, волнующееся от каждого дуновения ветра. Сейчас, стоя на самом краю этих изумрудных равнин, можно было почувствовать истинный дух свободы. Ведь стоило только взять старт, как весь мир летел к чертям. Оставались только ветер, скорость и то обволакивающее ощущение, когда два сердца сливаются в одно. Однако Фоукс решила не торопиться. Возможно, это стоило им обоим огромных усилий, но девушка, подобрав повод, выслала коня в рысь, упорно контролируя скорость. Центу, после долгого пребывания в деннике следовало размяться, как бы не искушало желание рвануть во весь опор. А оно, поверьте – искушало, да ещё как.  Вопреки всем ожиданиям, Бесс нашла аллюры лошади очень мягкими и удобными – Винс словно плыл над этим растительным океаном. Пара легкой рысью двинулась вперед, периодически сворачивая и перемещаясь по кругу. Мгновения тянулись, словно часы, а в сердце девушки разгоралось желание лететь по бескрайним равнинам - в никуда. 

[audio]http://www11.zippyshare.com/v/14720197/file.html[/audio]

Наконец, спустя чуть меньше, чем полчаса, терпение Арьи окончательно лопнуло. Она остановила Винсента и замерла. Напряжение лошади и всадника достигло своего предела. Вдох. Взгляд все ещё направлен куда-то вдаль. Корпус медленно накланяется к шее гнедого. Шенкель. Полет. Да, именно полет, ибо по-другому это и назвать было нельзя. Долгожданное ощущение невесомости и как казалось, абсолютной бесконечности, ожидающей впереди. Лошадь набирала скорость так быстро, так что вскоре уже невозможно было различить что-либо, окружающее их. Ветер беспощадно бил в глаза и свистел в ушах, словно разбушевавшийся менестрель. Сердце Бесс билось с бешеной скоростью, а ощущение счастья разливалось где-то внутри. Истинного счастья. Картина и вправду была прекрасной: огромный мощный конь и сидящая на нем хрупкая девушка  - две абсолютные противоположности, летят по бескрайнему зеленому полю, слившись в одну плохо различимую фигуру. 
Эмоции били через край. Фоукс, не удержавшись, издала какой-то полузвериный вой, что крайне напугало коня, заставив резко прибавить скорости (хотя, казалось бы - куда быстрее?). Они неслись, словно торнадо. Стебли высокой травы уходили в землю, ниспадая под тяжелыми копытами.
Две души, познавшие одно из великих чудес – полет. Википедия говорит нам, что ско́рость — векторная физическая величина, характеризующая быстроту перемещения и направления движения материальной точки в пространстве относительно выбранной системы отсчёта.Черта с два! Скорость – это когда всё, что касается твоей реальной жизни остается далеко позади. Это когда остаются только ветер и небо. Это когда ты чувствуешь себя абсолютно свободным. Но увы, физические возможности живых существ не безграничны. Вот и эти двое решили передохнуть. Казалась, прошла целая вечность, с того момента, когда они впервые встретились взглядами. И это несмотря на то, что это произошло меньше двух часов назад.
На лице Бесс играла счастливая улыбка. Эйфория, восторг, забвение – вот три слова, которыми можно описать то, что происходило у нее внутри. Они медленно брели по полю, наслаждаясь солнечными лучами и легкими, еле-заметными порывами ветерка. Разгоряченные, усталые, пытающиеся заставить сердце, буквально выпрыгивающее из груди, биться в привычном ритме. 
-Готова поспорить, Винсент, в прошлой жизни ты был как минимум успешной скаковой лошадью! Возможно – звездой ипподромов. – с усмешкой промолвила Фоукс.
Скачка, и вправду, удалась на славу. Арья словно прибывала в тумане. Она полностью доверила их маленькое путешествие своему напарнику, пока сама тонула в бесконечном потоке сбивчивых мыслей. Доверие между всадником и лошадью – удивительная вещь. Кто-то добивается его годами, а кто-то приходит к нему спустя несколько мгновений после знакомства. Уж не знаю, доверял ли Бесс Винс, но девушка прониклась к своему напарнику именно этим чувством. Огромный тинкер был словно воплощением надежности – того, чего в жизни Фоукс сейчас так не хватало.
-Сейчас бы искупаться в прохладной водичке… - мечтательно протянула Арья, окончательно разомлев.
-А ведь никто не мешает нам сделать это прямо сейчас! – воскликнула девушка, словно придя к величайшему открытию в истории.
Судьба их дальнейшего пути была решена. Парочка отправилась примяком к озеру.

>>озеро

0

3

-----> Конюшня. Денник Винсента

Вскоре они покинули все эти стены и заграждения Конного клуба, после чего, окрыленные свободой, пошли изучать окрестности клуба. Тинкеру прямо не терпелось поскакать быстрее, перейти в рысь или даже в галоп, но спутница его, уверенно держась в седле, не давала ему этого делать. Двухметровый жеребец осознавал, что на нем существо хрупкое, тем более, упав с него, оно может травмироваться, потому, даже не смотря на шалости, старался идти как можно ровнее, хотя его аллюры итак не выделялись резкостью. Вскоре дорога привела их на огромное, даже роскошное цветочное поле, которое невозможно было описать. Оно все было устлано травой и цветами необычного желтого цвета. Просторы этой цветочной местности, казалось, не имели конца, потому хотелось пуститься галопом по этим просторам, не боясь, что эта сказка закончится. Шаг Винни стал активнее и, вопреки его ожиданием, командуя шенкелем, напарница Тинкера выслала его в рысь. Подняв голову повыше, конь легче легкого запорхал по полю. Он был подобен бабочкам, что так же летали над цветами. Девушка на спине у гиганта, улавливая такт рыси, приподнималась в седле. Винни больше нравилась облегченная рысь - так лошадь лучше чувствует гармонию со всадником, понимает, что он тоже принимает участие в путешествии. Вот поворот на вольт, Гнедой покорно поворачивает вправо, они петляют, подаваясь то вправо, то влево, оба получая от этого удовольствие.
Вдруг спутница Тинкера потянула сильно повод на себя. Винсент нехотя перешел на шаг, а после, поняв, что девушка требует не совсем этого, и вовсе остановился. Он немного опустил голову и пожевал трензель, выражая свое полное непонимание ситуации. Неужели она устала? - спросил он себя и вдруг почувствовал, что всадница наклонилась вперед. Тинкер медленно поднял голову вверх, завернул уши назад, после, услышав дыхание напарницы, снова вперед. Он смотрел вдаль, надеясь, что красавица поймет, как ему хотелось поскорее двинуться вперед к неизвестному. Вскоре, всадница это поняла и сильно выслала коня шенкелем, это могло значить только одно - галоп. Вдохновленный конь буквально выпрыгнул в заданный ему аллюр и понесся вперед. Проживание на ипподроме научило Тинкера понятию "Скорость", поэтому сейчас его галоп, который можно было даже назвать карьером, заставлял мир вокруг размываться, быть абсолютно непонятным и даже невидимым. Впереди были лишь ветер и приключения. Ноги быстро отбивали ритм свободы, сердце сжалось в груди, в ушах шумело, но это казалось обоим священным и незаменимым.
Внезапно девушка, сидящая в седле, закричала. Сначала Винсенту показалось что что-то не так, он испугался и понесся вперед быстрее. Потом, борясь с ветром, повернул назад уши. Вроде, все было в порядке, а значит, обоюдное желание несомненно полететь вперед, к горизонту, охватило обоих еще больше. Гнедой звонко и громко заржал, что было сил и разогнался до своего предела, а после и его преодолел. Вот он - секрет успеха, дойти до края своих возможностей и сделать маленький, но очень многозначный шаг вперед. Если бы сейчас они были на круге, Тинкера навряд ли обогнал даже опытный Англичанин-профессионал, ибо с таким рвением и свободой здесь и сейчас скакали только они. Прохлада обдувала тело, ветер в ушах кричал о том, что никогда еще не видел того, что происходит сейчас. Хотелось скакать еще, еще и еще.
Но вот двое устали. Галоп Винсента стал медленнее, после спутница его позволила перейти на рысь, а после на шаг. Тинкер опустил голову, он даже не думал, что так устанет. Даже во рту пересохло. Оба тяжело дышали, но были ужасно счастливы, потому никакие физические оковы им были не страшны. Стук сердца гиганта сейчас, пожалуй, был раза в три громче стука копыт, что приминали траву каждым шагом, не жалея сейчас ни цветка. Перекаченная кровь била в уши, отчего Винни частенько тряс головой. Вскоре это прекратилось и лошадь со всадником спокойно направились вперед по полю. Готова поспорить, Винсент, в прошлой жизни ты был как минимум успешной скаковой лошадью! - заявила всадница, что сидела на Винсе, отчего тот улыбнулся, вспоминая свое прошлое на ипподроме. Очень редкие победы, да и то, выступления лишь если какая-то лошадь заболела, если не, не дай Бог, умерла. - Возможно – звездой ипподромов. - добавила она веселым голосом. Винсент немного вскинул голову и заржал в ответ: -Ах если бы, моя дорогая, если бы... - промолвил он, хотя и знал, что спутница его не разберет слов, после чего посмотрел вдаль, задумавшись, пытаясь отвлечься от темы ипподрома. Внимательно следя за дорогой, он сконцентрировался и на других вещах. Он даже взмылился от такой Бешеной с большой буквы скачки. Чувствуется, если сейчас он не окунется в воду, с него польется в тридцать три ручья пот. А он же не маленькая лошадка, так что покапает с него не мало.
Сейчас бы искупаться в прохладной водичке… - всадница будто прочитала мысли Тинкера, отчего он даже вскинул голову, фыркнув. Так неожиданно, что их мысли даже направлялись по одной и той же сюжетной линии. Внезапно девушка вздрогнула в седле, а Винсент повернул к ней голову, насколько мог: - А ведь никто не мешает нам сделать это прямо сейчас! - воскликнула она и с помощью узды направила Тинкера в нужном направлении.
Крупный и массивный гигант с сидящей верхом на нем хрупкой девушкой вместе направились к озеру. Их сердца отбивали один ритм, а головы были забиты схожими мыслями, а путешествие их, тем временем, продолжалось...

----> Озеро

0


Вы здесь » Elafio » - окрестности клуба; » Поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC