FAQ, F.A.Q., так же ЧАВО, ЧаВо, ЧаВО, ЧЗВ (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы) — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
В данной теме мы постарались собрать все вопросы, которые могут возникнуть у Вас по ходу регистрации и игры. И, конечно, дали на них ответы.

Рейтинг игры: NC-17
Жанр: реал лайф, животные, конный спорт, лагерь в Германии
Система игры: смешанная (локации + эпизоды в разделе флешбека)


Я хочу зарегистрироваться на Вашем форуме. Есть ли какие-то ограничения по выбору имени?
Как таковых ограничений нет. Разве что Ваш ник не может и не должен содержать в себе бессвязный набор букв (аовылл) или цифр (84305). Разрешается регистрировать персонажей с именами и на английском (Scarlett Davis), и на русском (Скарлетт Девис). Если вы берёте человеческого персонажа, то мы советуем прописывать в поле регистрации ника полные имя и фамилию. Но не обязываем прибегать к этому.

Я зарегистрировался на вашем форуме, но мне долгое время не приходит пароль на почту. Что делать?
Обратиться в гостевую. Администрация поможет и сменит его Вам, после чего Вы сможете зайти в свой профиль.

Что насчёт внешности? Какие разрешаются, какие запрещаются, есть ли какие-то ограничения?
Как таковых запретных внешностей у нас нет. Однако не стоит ставить на аватар фотографии, содержащие негативный характер (оскорбления, чрезмерная нагота и т.п.). У нас запрещены как таковые рисованные внешности и аватары. Так же запрещены мифические существа. Вы в праве занять одну единственную внешность на всю игру - в таком случае только вы сможете использовать выбранную внешность. Разрешается ставить на аватар разных людей, без закрепления какой бы то ни было одной внешности.

Мне понравился персонаж из акции. Могу ли я его взять и сменить имя/внешность?
Да, конечно можете взять и изменить то, что вас не устраивает, кроме основных пунктов, таких как специализация, общие черты характера и некоторые пункты биографии. Чтобы вступить в игру акционным персонажем - Вам будет достаточно написать всего лишь пост по заданной администрацией тематике.

Где происходят действия игры!? Разрешается ли отыгрывать что-либо в других городах мира?
Основные действия игры происходят в Германии, пригороде Дрездена, где расположен наш конный лагерь. Во флешбеках разрешается отыгрывать разнообразные эпизоды, даже если они проходят на острове Мадагаскар или снежной Антарктиде. Помимо всего этого у нас существуют локации других стран - Швейцарии, Англии и Испании. Они созданы для того, чтобы разнообразить игру. Каждая локация несёт определённый характер и цель, с помощью которых вы сможете разнообразить судьбу своего персонажа.

Хочу зарегистрироваться, но не знаю, какого персонажа взять. Помогите?
Загляните в тему с нужными персонажами! Эти персонажи всегда востребованы нашими игроками! Вы не останетесь без игры и без дела, заказчик Вас обязательно приютит под собственное крыло.

Возможно ли у вас поиграть за собаку?
И за собаку, и за кошку, и за мартышку, и за таракана, если Вы сможете обыграть данное животное. Не забываем только, что в нашу игру не допускаются различные мифические, сказочные и не существующие в природе существа.

Я не могу определиться, куда примкнуть. К лагерю или же частному конному клубу. Где будет интереснее?
Изначально наш форум создавался с акцентом именно на конный лагерь. В нём всегда большее преимущество людей и лошадей, нежели в конном клубе. Лично я бы советовал играть именно там, так как помимо всего вышеперечисленного большее количество общих квестов мы подстраиваем под лагерь. Однако представители конного клуба так же никогда не сидят без дела. Здесь стоит учесть ваш вкус. Если вы хотите большей подвижности в игре - выбирайте лагерь. Если же хотите более спокойной атмосферы со своим личным питомцем - вступайте в конный клуб.

А что насчёт других? Если я не хочу состоять ни в лагере, ни в конном клубе. И вообще не желаю связывать своего персонажа с лошадьми.
Этот вопрос решается у нас очень легко. Тематика ролевой - реал-лайф. Потому Вы можете без труда создавать персонажа по свою душу. И выбрать ему тот путь, который считаете нужным - персонаж может быть продавцом, водителем трамвая, криминалистом. У нас нет ограничений по как таковым профессиям, отыгрываются многие идеи и задумки. Без коней Вы не будете одиноки - обязательно найдёте со-игрока, чей персонаж так же не связан с животными.

Если я не разбираюсь в конном спорте, но мне понравился Ваш форум и я хочу попробовать у Вас поиграть - это удастся!?
Конечно, в чём вопрос! Много игроков на форуме никогда не было связано с лошадьми и конным спортом в реальном мире. Как доказывает практика, после игры на конных ролевых многие запоминали разнообразные термины и правила верховой езды. Если Вы желаете в подобном случае связать своего персонажа с лошадьми - Вы без труда сможете найти тренера, который в процессе игры даст подробную информацию, позволяющую не просто заручиться интересом от постов, но и набраться хороших знаний!