Elafio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Elafio » - информация о игре; » Elafio. Характеристика и сюжет ролевой игры.


Elafio. Характеристика и сюжет ролевой игры.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/h/r/B/hrB1a.png
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4805977cSsP[/audio]
В живописной сельской местности, неподалёку от города Дрездена, что находится в Германии на реке Эльбе примерно в двадцати километрах от границы с Чехией, раскинул свои просторы конный лагерь "Элафио". Уже за довольно короткие сроки он обрёл популярность и принял многих детей и подростков, съезжающихся со всех уголков планеты лишь с одной целью - чтобы приятно провести время, завести новые знакомства и, конечно же, усовершенствовать навыки верховой езды! Сюда попадают люди, никогда до данного момента не имевшие опыта общения с лошадьми. А лагерь они покидают, став чемпионами и получив разряды, категории, квалификации. Элафио - отличное место, чтобы доказать всем, что конный спорт для тебя не помеха и ты полон сил, ты можешь добиться огромных успехов в спорте!
Кто из нас не помнит счастливые времена, проведенные в детском лагере?!? Солнце и озеро. Походы в лес, спортивные занятия, игры, футбол, волейбол. Песни у костра. Новые друзья и интересное общение. Отдых, загар, масса впечатлений. Желание вернуться в это прекрасное место в следующем году! А когда под боком лошади, верхом на которых каждый день проходят тренировки - так это вообще рай для конника! Недаром места в Элафио бронируют за несколько месяцев до начала нового сезона!

В конном лагере каждый всадник найдёт для себя подходящую лошадь.
Для начинающих – милые и надёжные пони и лошади, на которых можно освоить азы верховой езды, для опытных - активные и хорошо выезженные пони и лошади для выездов в поля, занятий выездкой или конкуром. Каждый обучающийся получает на время пребывания закреплённую за ним лошадь.
Верховая езда, разумеется – важнейшая составляющая нашего лагеря. Занятия под чутким руководством тренера проходят от 2х до 5и часов в день. Программа занятий составляется с учётом пожеланий и опыта отдыхающих - занятия по выездке, конкуру или верховые прогулки по живописным местам.
В лагере никогда не бывает скучно. Особенно интересны конные игры, турниры, а также всевозможные конкурсы, ночные прогулки и прочее  – конечно, каждый выбирает, в чём он хотел бы поучаствовать – никакого принуждения!
Опытные всадники, если у них есть удостоверение всадника или значок всадника, могут индивидуально или небольшими группами выезжать в поля, после того, как познакомятся с окрестностями во время выезда с сопровождением и привыкнут к своей лошади.
А что происходит вечером, когда лошадей отводят пастись на поле? Масса интересного! Вечером каждый, кто хочет поучаствовать, приглашается на развлекательную программу – манеж преобразуется в поле для игр с мячом или на улице разжигается костёр, где можно пожарить хлеб и запечь картошку или сделать массу других интересных вещей.
А чем ещё кормят в лагере кроме жаренного хлеба и печёной картошки? Массой разных вкусностей! Утром обильный завтрак с булочками и всем, что можно с ними есть. Днём плотный обед со вкусным горячим блюдом. Вечером – шведский стол со всем, чего только душа пожелает. Напитки доступны в течение всего дня. Если у Вас есть особые пожелания по поводу питания, например, Вы предпочитаете вегетарианские блюда, мы их конечно же учтём.
А что потом, после верховой езды, игр и сытного ужина?
Вечером утомлённые многочисленными мероприятиями дня дети, подростки и взрослые, а место у нас найдётся АБСОЛЮТНО всем, могут наконец забраться в тёплую постель. Они располагаются в уютных комнатах по нескольку человек.
Мы хотим, чтобы каждый чувствовал себя у нас, как дома! Поэтому для разрешения возможных затруднений постоянно с отрядами живут в одном доме наши воспитатели, закоренелые конники, которые уже добились успехов в конном спорте и готовы поделиться советами и с Вами.
В холодное время года - во время осенних, зимних и весенних каникул, -  у Вас есть возможность под руководством наших опытных инструкторов пройти курс для получения удостоверения или значка всадника. А наряду с участием и победой в соревнованиях мы Вам гарантируем официальное присуждение разряда по конному спорту!

Если ты считаешь, что удостоен посетить Элафио, доказать всем, что ты действительно являешься будущим чемпионом и если ты готов заводить новые знакомства, а на соревнованиях местного масштаба превращаться для своих друзей в потенциального соперника или, наоборот, сплотиться с ними ещё более, когда перед тобой будет стоять задача защитить честь лагеря на международных турнирах вместе со своей командой - мы с радостью ждём тебя! И обещаем, что у нас ты точно никогда не сможешь заскучать!

0

2

Частный конный клуб
Многие жители города и приезжие люди более старшего возраста желают остаться в Германии и часто выбирают Дрезден для переквалификации, дальнейшего места жительства и работы. Они часто останавливают свой выбор на частном конном клубе, расположившемся в километре от лагеря. В данном клубе находятся лошади различного уровня подготовки, начиная милыми и спокойными гривастыми хобби-класса и заканчивая элитными спортивными лошадьми. Персонал данной конюшни - в основном люди старше 25 лет, которые уже добились успехов в конном спорте и имеют у себя в частном владение одну или нескольких лошадей. Так же сюда приезжают люди, желающие взять в берейторство нескольких лошадей с их возможным дальнейшим выкупом.
В данном клубе Вам предлагается шанс повысить свой уровень подготовки или закрепить его, если тот развит и достигает наивысшего уровня. А так же клуб занимается организацией соревнований внутриклубного масштаба (межличностные соревнования), местного масштаба (соревнования и первенство среди "частников" и спортсменов-воспитанников лагеря; мастер-классы в исполнении "частников" для отдыхающих из лагеря с целью повышения уровня подготовки последних), межнациональных (выезды и участие на соревнованиях в других странах/городах).
Людям из лагеря предоставляется шанс проходить стажировку в конном клубе. К каждому человеку в таком случае приставляют личного тренера (им может быть простой берейтор частного конного клуба, решивший поделиться опытом, знаниями и подзаработать денег в свой карман), который более глубже и чётче может объяснить теорию и закрепить вместе со своим "учеником" практику. Таким образом люди из лагеря получают ещё больше опыта, а "частники", предоставляющие лагерным ребятам свои услуги, могут заработать в свой карман денег, если решат потренировать молодое поколение и повысить их уровень подготовки.

P.S.: частный клуб - это своего рода как таковая свободная, бессюжетная игра. Если Вы хотите жить в своё удовольствие и не участвовать в жизни лагеря никаким образом - вы можете спокойно и беспроблемно "поселиться" в клубе, тренировать лошадей, работать их, жить в городе и посещать тот в любой момент. Кратко говоря, игра в частном клубе будет часто придерживаться обычной отыгровки, как на многих ролевых о лошадях. Квесты, предоставленные для лагеря, Вам будут недоступны, однако в данном контексте не говорится о том, что Вы будете скучать ; )
Мы Вам этого просто не позволим!)

0


Вы здесь » Elafio » - информация о игре; » Elafio. Характеристика и сюжет ролевой игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC